Maître d'ouvrage: privé

Année: 2015-2016

Prestations: projet et réalisation

Situé au rez–de-chaussée d’un immeuble de logements, l’aménagement d’une surface commerciale livrée brut et pourvue de façades vitrée sur 4 orientations permets de créer de nouveaux espaces spacieux, lumineux et élégants.
Le programme comprend 6 cabinets de traitement, des locaux d’accueil et de services. La séparations des espaces à l’aide de grandes parois vitrées apporte transparence et lumière aux locaux et au couloir de distribution.

Pour  obtenir  la privacité requise par les nouveaux espaces de traitement, les parois vitrées reçoivent un traitement sablé dégressif et des jalousies verticales filtrent les vues depuis l’extérieur. Les teintes et textures choisies apportent de la chaleur et
du caractère aux espaces.